Un menù dedicato per ogni tipologia di evento aziendale

Le aziende spesso utilizzano gli eventi come un ulteriore strumento nella propria strategia di marketing, sottovalutando però il coinvolgimento degli invitati. In realtà, affinché siano efficaci, è necessario organizzarli puntando all’unicità e trasmettendo i propri valori anche attraverso la cura dei dettagli, primo fra tutti il cibo. Ad ogni tipologia di evento corrisponde, infatti, un […]

Show Cooking: come, quando, dove

Oggi, grazie alla televisione ed in particolar modo a programmi quali ad esempio Masterchef e Hell’s Kitchen, sempre più Chef professionisti entrano nelle case dei telespettatori facendo della preparazione dei cibi un vero e proprio spettacolo, ma non solo. Durante la preparazione live dei piatti, i maestri della ristorazione condividono anche trucchi, consigli e tecniche […]

La differenza tra Catering e Banqueting

Se domandassimo agli esperti nel settore: Chi sa dire qual è la differenza tra Catering e Banqueting? Sicuramente avrebbero tutti le mani alzate. Diverso è invece porre la stessa domanda a chi sta muovendo i primi passi nella ristorazione o a coloro i quali stanno organizzando il proprio matrimonio o un evento. Per chi è […]